только не забудь

Ненавидишь,но пытаешься вернуть.
Перекручивая песни те по кругу.
Можешь быть с другой,но только не забудь.
Я в любой момент хочу вернуть друг друга.

Безусловно,страшно,я все знаю
Страшно одиночество узнать.
Я конечно,мало понимаю.
Но вряд ли я хочу тебя терять.

Да,я глупая и ничего не смыслю,
Да,я не могу добро ценить и притворяться.
Я потерялась в собственных же мыслях.
И знаешь,это норма,что-то да бояться.

Злишься, глупая,и долго забываешься.
Ненавидишь,но пытаешься вернуть.
Я знаю- ты не притворяешься.
Просто умоляю: только не забудь.


Рецензии