Пародия на стих автора Александр Гришочкин Простыл

Оригинал:
автор - Александр Гришочкин

Простыла Спальня!

 
За что же Вы Меня клюёте
За что кусаете Меня
Зачем Вы в душу мне плюёте
За что,-не понимаю Я

Да не Святой Я,не Богатый
Хожу по улицам Босой
Как скажет Мать,-Опять поддатый
Домой идёт Сыночек мой

Простите,что всё так случилось
Семья другая у меня
Моя судьба распоредилась
Чтоб всё так было у меня

Хорошего,может плохого
Я никогда не попрошу
Прошу прощенье я у Бога
Но всё ровно же,согрешу

За тридцать с лишнем,много видел
Глаза устали от всего
Кому помог,кого обидел
Как к этому,так от того

Я никому уже не верю
Кругом пустая болтавня
Поэтому я и старею
Седеет голова моя

А думаю,что всё нормально
Должно сложиться у Меня
Простыла без тебя та Спальня
Где так давно,-Я Жду Тебя!

 

Моя пародия:

 
Простыла без тебя та спальня,
Где так давно я жду тебя.
Хрипит и кашляет, каналья,
Клюет, плюет и рвет меня.

Лечу ее денатуратом,
Она ж кусается, как пес.
Сижу босой я и поддатый,
И посинел мой блудный нос.

Я так сижу сто лет, старея,
Все жду, когда я согрешу.
Я от простуды спальню грею,
Приди скорей, тебя прошу!


Рецензии