Божья санкция

Господь нас заметил и боль причинил
В ответ на повальную лживость.
Какую же санкцию он применил?
Великую Несправедливость.

Она опустилась, бесчинства творя,
На грешную нашу отчизну.
Свободу людскую загнав в лагеря,
Справляла кровавую тризну.

Добился ли правды небесный гигант
Своим псевдо-мудрым решением?
Отнюдь. Человек, словно гордый Атлант,
Смеется и ждет продолжения.


Рецензии