Пусть будет просто хорошо!

Пусть будет всё,как мы хотим-
Успех,любовь,здоровье,счастье...
Что сердцу ценно-сохраним...
Пусть солнце победит ненастье.

Весна пусть радует теплом...
Пусть тает снег и все проблемы...
Пусть расцветает всё кругом...
Идеи порождают темы...

Пусть на душе уют,покой...
А те,кто дорог-будут рядом...
Исчезнут пусть печаль и боль...
И грусти точно нам не надо...

Пусть взгляд рождает позитив,
Пусть каждый день будет удачным...
Эмоций и улыбок взрыв...
Всё будет классно!...Не иначе!

Пусть на добро ответ добром...
Кто полюбил-любви взаимной...
Придет удача в каждый дом...
Да так,чтоб было её видно!

Пусть будет просто хорошо...
И светлыми пусть будут мысли...
Пусть чувства создают тепло...
И пусть везет во всём!По жизни!


Рецензии