Заря

Я много ошибался
И делал много зря
Когда один остался
Пришла ко мне заря
Мне стало очень больно
Хотелось закричать
Я сел в углу спокойно
Что б ночь ту скоротать
Я долго думал сидя
Прижав к себе колени
Как мне невыносимо
Косаться своей тени
Я не хотел дышать
И чувствовать тепло
Хотел лишь убежать
Куда-то далеко...
Я осознал ошибки
И сожалел о многом
Нет места для улыбки
На лице суровом
Но боль вдруг отпустила
И стало мне по легче
Заря вдруг наступила
И время боль излечит


Рецензии