Посвящается Юлии Рудаковой

Город спит. Повеса ветер
Нашалившись меж ветвей
Тихо дремлет на проспекте,
Что уснул средь площадей.

Тишина вокруг хмельная,
Словно доброе вино.
Где же ты, моя родная?
Я тебя ищу давно.


Рецензии