Медитации на мысли Басё 22

  "С голой веткой -
   Ворон связан одиночеством -
   И сумерками вечера осеннего"
      Мацуо Басё

Всегда найдётся вещь иль уголок -
Для одиночества с раздумием о Вечном -
Я чую - птицу стережет тоскливый Бог -
Для проявления своей волшебной речи!


Рецензии