Смысл

Жизнь важна человеку
Сама по себе.
Не пытайся искать
Значенья и смысла.

Несчастливый лишь тот,
Кто ищет в ней цель,
Надо жить просто так
И к счастью стремиться.

Надо дело искать,
Дороги найти,
По которым пройти
Хотелось бы снова.

Надо думать о лучшем,
Надо мечтать.
Никогда не ищи
Смысла другого.

Каждый лучик любви,
Каждый солнца глоток
Может радовать нас
И надо гордиться.

Что на свете живем,
Куда-то идем.
Только надо в пути
Не заблудиться.


Рецензии