Весна улыбается

Облака пушистые
  Солнышко лучистое
    Почки набухают
      Травка прорастает
         Пчелы в домик мед несут
           Кошки под окном поют
              Птицы в воздухе парят
Лес меняет свой наряд
    В поле рожь озимая,
       Поднялась уж милая
          Детвора играет ,
            устали не знает
              Денек прибавляется
                Весна улыбается !


Рецензии