А в начале...

Мысль,
     мелодика письма,
            диалектика сюжета -
Золотые закрома заурядного поэта;
Безнадежно высока
          нота заданная слогом,
Выше небо
             и строка,
Где "В начале..."
                Слово Бога.


Рецензии