***

В тумане  люди,  словно в облаках.
Как птицы бороздят просторы неба!
Держу подранка  я, скворца в руках.
Я измельчу  ему кусочки хлеба.

Я  раны обработаю скворца,
Перебинтую я  подранку лапу.
Здоровым, вылетит он из дворца.
Поблагодарю за помощь папу.


Рецензии
А папа тоже помогал выходить птенца? С улыбкой, )

Лидия Дунай   14.05.2016 09:14     Заявить о нарушении