Ни одной мысли цельной

Ни одной мысли цельной...
Ни зарубки ни цвета.
Так бывает с похмелья,
Так становятся ветром.

Так прощаются с радостью,
Так прощается горе.
Так ломается градусник,
Так туманится море.

С фонарем выпью горькую,
С тем, который постится.
Так теряются...сколько их?
Так становятся птицей.


Рецензии