Ах, Коктебель! Ах, Коктебель!

Ах, Коктебель! Ах, Коктебель!
В душе - весна, в штанах - апрель!
И ты меня не донимай,
Я - не кобель, я - месяц Май!

Июнь, июль и томный август..
Я не хвалюсь, но многим нравлюсь.
Сентябрь, начало октября -
О, скольких провожаю я...

Ну, не копи пустую грусть -
Придет ноябрь и я вернусь!


Рецензии