Аленький цветочек

Удивлённо глазик жёлтый
Смотрит за стекло на свет,
А мой цветочек аленький
Посылает вам привет.

Он миром восхищается
Свободой, красотой .
На улице всё нравится
Своею простотой.

Луч солнца золотистый
Ласкает сквозь стекло.
Какой прекрасный, тёплый.
Как всем нам повезло.

 25.03.2014 года.


Рецензии