Разное 2

          ***
Я из радужных пространств вышел,
В голове тоской шуршат мыши.
Палачи?
Это сказка, становлюсь телом...
Идеальным, неземным… белым.
Не молчит
Альтер эго, чей пробит череп,
Вот наивный, он всему верит…
Даже мне,
Когда пью который день виски…
На рассвете вижу старт низкий
На стене

Глупой тени. Геноцид? Слухи!
Крик жены – Иди-ка мой руки!
Борщ наваристый… свекла, мясо.
Видел дьявола, одет в рясу…

Не хватает рассказать слов,
Сон ли, явь ли… жадно пью литий.
Да! В химчистку нужно сдать китель –
На манжетах запеклась кровь.


Рецензии