Да изучай хоть паспурт ф швайн!

А ны фига
Ны правильна ш

И как это – мы тут стоим
И раптом шося ны доходэ?!
Да дрона мать! Да я те дам ш
Сыйчас  от дынорогый!

Сдираем шкуру уж с сибя зь –
Оно шоб шо хоть даты бонзам.
Бо ж, ты дывы, уси талант!
И аннонсирруйм от стишочка ш.

Да дэ! Да ек! Да ты гомняк щ,
Щоп банкинг-щота тут мни ф хару!
От подывы на символяр:
Так-так! Ага! Ны тое!

И тут сраница в простынь рас!..
Эгэ! На-на! Сас возьмыс.
И снова й снова, й рас за рас:
А ну пароль! А ну свуй номир!

А ны к собаку лапу сь.
Пожалста! Бутьтэ ласка…
Павторыма заданьне!
Ваш номыр? Га? Шо? О?
Не-не! Наверно ж, ноль!

Бо й с паспорт возьмыш копир.
Однэ з одном –  банокли зь.
Да й кода ты ны понял в зопыр!
А повторы запрос, Хиль!

… и наконец: адобрина!
Залазь и пользуйся
У7мы удовольствамы!
А в свиты стикы, згынь, гармосак!..


Рецензии