С распростёртыми объятиями

С распростёртыми объятиями
Я принимал всегда людей.
С улыбкой, с настроением
Крошил весельем светлых дней.

Я не жалел своей рубахи,
Дарил заботу и тепло.
Раздал все пуговицы свету,
Твердил: «Всё будет хорошо».

Прислушивался к мыслям сердца.
Врагов своих всегда прощал.
Надеждой, верой, хлебом грелся.
Слабым руку подавал.

И что ни день - то яркий праздник,
Но я не знатен, не богат.
Скупость, ненависть не дразнит.
Я просто жизни этой рад.

                2013г.


Рецензии