Год за годом...

Бегут ручьи,
   Снег на пороге быстро тает,
Дни ничьи,
   Собаки от тоски страдают.
 Летает дождь
   Между моей берёзы,
Холодный дождь
 Прикроет ветви, словно слёзы.

А я люблю, люблю смотреть
   Через окно, когда моей
           Природе всё дано.
Смотреть на снег, на дождь
И грязь, на листья жёлтые
   Как связь.

Весну хочу! Да улыбаться
 Всей природе!
         Чтоб птахи пели,
Искали корм по всей дороге.

Идут года...
   Природа сладкая всегда!
Да, да!
   И это точно: "Да! ДА! Да!"


       2016г.


Рецензии