Люди- поколения

Люди- поколения,
Возьмите на прокат.
Поверьте нет сомнения,
Посадим виноград.

Дам другому ветру,
Пускай идёт со мной.
Будто я планета,
Сажает здесь любой.

Боритесь за название,
За берег свой.
За чистый воздух,
Когда идём с тобой.


Рецензии