Мама! Mama!

Я учусь держать голову прямо,
Только так я могу смотреть вдаль.
Помню я: говорила мне как-то мама:
"Я уверена: сможешь! Вставай!"

Ты иди, если туча и солнце,
Ты иди, если ветер и дождь.
Жизнь - твоя, улыбнись мне в оконце!
И иди - для себя ты живешь!

Знаю, мама, и буря, и нежность
Прорываются в мысли мои!
"Я люблю тебя мама так нежно!",
И слова прошептали: "люби!"
14.04.2016

Спасибо, мама, что дала мне возможность вырасти именно такой, какая я сейчас есть!
Не всегда могу тебе сказать это, но знаю, что через людей ты об этом узнаешь))
Кстати, в этом году у моей мамы юбилей - 60 лет!! И я рада этому!

*********

I'm learning to keep my head straight
 The only way I can look into the distance.
 I remember: my mother once told me:
 "I'm sure you can! Get up!"

 You go if the cloud and the sun
 You go if the wind and rain.
 Life is yours, smile at me in the window!
 And go - you live for yourself!

 I know, mom, and the storm, and tenderness
 Break through my thoughts!
 "I love you mom so dearly!",
 And the words whispered: "love!"
 04/14/2016

 Thank you, mom, for giving me the opportunity to grow exactly as I am now!
 I can’t always tell you this, but I know that through people you will know about it))
 By the way, this year my mom's anniversary is 60 years old !!  And I'm glad about that!


Рецензии
Спасибо за прекрасные для мамы нежно лаковые слова,
Они изящны дороже любого колдовства. с уважением

Забина   06.10.2019 23:36     Заявить о нарушении