Нефть дешевеет - бензин стал...

Нефть дешевеет - бензин стал...дороже.
Нефть вверх пошла - бензин опять растет.
Где логика?
               - Молчи, тупой урод!
"Макро-наука" даст не то по роже...

То влево право, то направо.
"Хватай-беги!", - таков завет.
Но в самой сути слышишь - Нет!
Такой подслащенной отраве...


Рецензии