как бы что

Не спал всю ночь
Купил таблеток растолочь
Их надо

Выпил с бокала воду
Что наливал туда
Когда гроза пропала

Вдыхаю на балконе
Сидя в бежевой рубашке
Воздух

Приходят мысли
Проплывает малый остров
Идеи там живут

Я собираю их
И в банке их храню
под небольшой процент

потом я продаю идеи
от этого не сплю
всю ночь


Рецензии