Выпью за Мир

Жаль,что не подана будет карета
И не смогу я в Питер попасть.
Значит не выпью с друзьями поэта
Херес, Мартини и водочки всласть.

Но Судьбе я таки  благодарен,
Выпью в Москве я коньяк за друзей,
С ними в душе я вполне солидарен-
Выпью за Мир и за счастье детей!

Выпью за то, что придёт процветание,
Что изобилия будет сполна,
Что олигархи   будут в изгнании,
Пусть расцветает наша страна !


Рецензии