Пусть говорят сегодня души

Давай с тобой глаза закроем,
Пусть говорят сегодня души.
 Биение  сердца...
Вибрация слегка...
Не напрягаясь милый слушай.
Почувствуй ритм...
Он отбивает чувство.
Я слышу твою ауру, ей грустно.
Не бойся, рядом я с тобой,
Мой Неземной...
Мне до тебя прикосновением не достать,
И мне хватает только знать.
Что ты со мной, ты рядом.
Не дотянуться до тебя мне взглядом,
Так пусть глаза закрыты .
И  музыкой дождя пролиты,
Те капли нашего с тобой тепла.
А я, буду любить тебя,
Коснувшись только дуновением..
Крылатым мотыльком...
Мгновением...
Мерцанием ...
Далёким как звезда....


Рецензии