Обратно, в пасть к крокодилу

Она выходит замуж.
Страшненькая такая.
Зато богата.
Все вокруг улыбаются ей...да уж..
Значит, так надо...
Зубы вперёд, челюсти- как акула.
Жених несомненно в шоке.
Она самого господа обманула.
А это очень жестоко.
Её миллионы блестят в ушах.
Всем не дают покоя.
Она король Австралии, падишах..
Их любовь не накроет.
Она в бокалы шампанское
Изящной рукой разлИла.
После свадьбы жених её
Толкнёт в пасть настоящего крокодила.
Тот изуродует, да так,
Что еле узнаешь.
Её спасёт случайный рыбак.
Ну, ты же всё понимаешь.
Она вернётся, хирурга найдя,
И пластику классно сделав.
Её не узнает никто, даже я,
Да разве же в этом дело?
Своё получив, за всё отомстив,
по дому она бродила.
Отправив, ха, ха, своего жениха
Обратно,
В пасть к крокодилу.


Рецензии