Забыл купить сигарет

Листья желтеют
Ночь холоднее
У осени слёзы
Купить бухла и нажраться может

И смотреть из окна
На буйство природы
За 3ей рюмкой понимая
Какой ты породы

Ты как и осень
Депрессия сносит
Лужи как мины
У людей злые мины

Кот голубя чётит
По-асфальту возит
Куда катится время?!
К зимнему бремени

Первый снег отрезвляет
На улице зимних шапок стаи
Идёшь по дороге
Никому не мешая
Алкаш деньги стреляет
Даёшь ему сотню
Пусть выпьет за здоровье
Идёшь в никуда без ответа
И вспоминаешь:
забыл купить сигарет...


Рецензии