Как от весла на водной глади след...

Да,много поэтесс-авторитесс
Просеяли Вы через решето,
Вам,видимо, в ребро вселился бес,
Но всё не то, не то, не то!

Льстецы всё же остались в  сите,-
Кричат вовсю - "виват вам,небожитель!".

Да я вот не попалась в ваши сети,
И мне не страшно это решето.
Всегда была я за себя в ответе,
КУПЮР я не меняла ни на что -

На возраст свой, на мягкую улыбку,
На молодость души,на дерзкий нрав,
На право признавать свои ошибки
И не судить, кто прав, а кто не прав.

Как от весла на водной глади след,
Как ветерок, на миг влетевший в сети,
Мгновенье - и,увы, меня уж нет,
Мой образ утонул в неярком свете.


Рецензии