Как жаль, что было все обманом

Как жаль, что было все обманом-
Любовь, мечты минувших дней,
Надежда призрачным туманом
Рассеялась в душе моей.

И радость хрупкою снежинкой
Растаяла зимой тревог,
И горю не помочь слезинкам,
Спаси меня, помилуй Бог.

И ни на что нет больше мочи,
Уйди - ненастье и беда!
Дождь за окном печаль пророчит
Уходят вдаль мои года.

Как жаль, что было все обманом,
Кто знает – что там впереди,
Быть может поздно или рано
Удача встретится в пути.


Рецензии