Позабыть

Я тебя позабыть
Не сумею,
Крепко на сердце выбито
Имя.
Месяца мы не виделись,
Веришь?
Мне не счесть, сколько выпито
Было,

Чтоб забыть то тепло и ту
Ласку,
Рыбой выплыть на берег
Смертельный.
Время жалиться знатно
Умеет.
Я и сам в себя больше
Не верю.

Мало веры. Никто не
Оставил.
Помню, ссорились часто
И глупо,
Но никто не хотел
Расставаться,
И ни разу не бросил
Трубку.

Шутка жизни зашла
На славу.
Я смеялся навзрыд.
Ты тоже?
Нас судить каждый первый
Хочет,
Но никто никогда
Не поможет.

Две судьбы. Я на дно, вы-
К небу.
За меня хоть словечко
Замолвите.
Верьте мне, я в вас тоже
Верю,
Может, хоть не всегда и
Помните.

Это правильно. Прошлое
Прошлым.
Не постыдно забыть
Такого.
Пусть не я озаряю ваш
Путь,
Но пусть путь озарится
Снова.


Рецензии