Cветлая память

                светлой памяти мужа
Когда уходит близкий человек
Ты словно разрываешься на части
И память эту боль хранит навек
Ведь вместе с ним ушли любовь и счастье

И плачет, плачет горько так душа
И расплавляя воск, рыдают свечи
И в целом мире ты теперь одна
Должна идти по жизни, ожидая встречи

А небеса безмолвны и тихи
Лишь облака торжественно-печальны
Отныне для тебя пишу стихи
Ты все поймешь, я знаю изначально

Наш разговор - молитва и слеза
Наш разговор - мои воспоминанья
А твой ответ  во сне наверняка
На мой вопрос увиденные знанья

Я вижу все любимые черты
В гранитной глыбе навсегда застыла вечность
Ты лучшим был, умел любить лишь ты
Тебя я отпускаю в бесконечность...


Рецензии