ЛМ 95

Мы с тобой, как эти две фигуры
Вместе можем быть на миг,
Разрушая целостность скульптуры
И душевный испуская крик.
От того что нам пора расстаться
И объятий разорвать кольцо,
Вновь с печалью за руки держаться
Горькой солью слез умыть лицо.
Шаг за шагом за спиной друг друга
Отдаляясь, чтобы вместе быть,
Я твой друг, а ты моя подруга,
Но на свет мы рождены любить....


Рецензии