Game Over

Не буду резать себе вены,
За то, что проиграл,
За то, что пав я на колено,
Моля о помощи взывал.

Теряя силы и пытаясь,
Хотел я сохранить любовь,
Все те осколки что остались,
Собрать в целое, и вновь

Я ошибился сделав выбор,
Решение приняв не то,
В итоге из игры я выбыл,
Я проиграл... Game Over Всё!

© Дэн Тихон (Denistixon 2014 г.)


Рецензии