Ты все для меня

Говорил, что я счастье твоё. Говорил!
Мне писал, что я сердце твоё. Да, писал.
И дарил ты мне нежность свою. Ты дарил,
Только что в тебе жизнь вся моя - ты не знал!

Я любила тебя одного беззаветно,
Одному лишь тебе всю жизнь бы отдала,
И зимой заказала бы теплое лето,
А взамен лишь любовь твою забрала.

Одну нежность бы дала, не зная преграды,
Чтоб жизнь вся была весела и красива, 
Счастье чтобы струилось всегда звездопадом,
Нас окутав сияньем обоих игриво.

Я хотела любовь бы дарить непрестанно,
Теплоту лучей солнца, игру водопада,
Быть всегда и везде с тобою лишь рядом,
Побеждая усталость, обходя все преграды.


Рецензии