Единственный дом

Кто хранил моего брата!

Вы знаете, что тем, кто в тюрьме - годами не пишут и не шлют посылки?


И они продают  свою пайку и адрес для родных того, кто ПРИШЛЁТ!!!!


Мы все 16 лет посылали посылки- НА ЛЮБОЙ АДРЕС!!!


Чтобы только мой брат получил хоть одну сигарету!!!!!


Рецензии