Пародия на стих автора Алекс Сидоре... не узнает н

Оригинал:
Автор - Алекс Сидоре

...не узнает никто...

 
Мы с тобою, как два дельфина,
Разорвавшие ограждения,
Чтобы встретить почти невинно
Лучший праздник – твой день рождения.

Мы с тобою, как два пингвина,
Унесённые на осколке:
И обнялись, подставив спины,
Леденящим потокам колким.

Мы с тобою, как два верблюда,
Заблудившиеся в Сахаре.
И, конечно, случится чудо:
Солнце спрячется в нежной хмари.

Мы с тобою, как два оленя.
Следом гонится волчья стая!
Избежать западни и плена –
Вот задача совсем простая.

Мы с тобою всего лишь люди,
Как и все из обычного теста,
Не узнает никто, не осудит,
Не поставит на лобное место.

 
МОЯ ПАРОДИЯ:

 
Мы играли с тобой в зоопарк.
Безобидно, почти невинно.
Не узнает никто и никак,
Потому, что никто не видел.

День рожденья был очень дивным.
Ты сначала побыл дельфином,
Ну, а я побыла пингвином,
Мы чесали друг другу спины.

А потом мы, как два оленя
Или волка, резвясь, скакали.
Целомудренно в ласках млея,
Друг от друга себя спасали.

В заключенье, как два верблюда,
С опустевшими враз горбами
Налегли на мясные блюда
И сожрали их с потрохами.

Мы с тобой не простые люди,
Сплошняком мы почти из теста.
Надо нас отхлестать прилюдно
Вицей, да по мягкому месту.


Рецензии