За кружкой горячего чая

забежала любовь сумасшедшая
в мою душу сегодня тайком
я ее в мою душу вошедшую
напою-ка горячим чайком

предложу ей блинов с пылу-жару
горьковатый  поставлю медок
посидим за столом с ней на пару
в своих душах растопим ледок

и за чаем мы с ней помечтаем
убежит из души пусть печаль
мы от чая горячего таем
все мечты устремляются вдаль

но может любовь сумасшедшая
отправится с мыслями в рай
с мольберта как будто сошедшая
полился чаек через край

по виду уже замечаю
любовь дал нам Бог на двоих
за кружкой горячего чая
сегодня написан был стих

подсказал эту тему Всевышний
он любовь пригласил ко мне в дом
и пожалуй сказать не излишне
стих написан был с Богом вдвоем


Рецензии