День рождения!

На моем дне рожденье
Было много гостей,
Было много подарков
И сладостей!
На моем дне рожденье
Было счастье и веселье,
А в подарках было то,
Чего нет ни у кого!
Вот он и закончился-
Мой день рождения,
Нет тут больше:
Песен, счастья и веселья.
Больше нет тут настроенья,
Плакать хочется теперь.
Ведь и ждать осталось мне
Триста шестьдесят пять дней:(


(2008 год)


Рецензии