Мечта

Я так устал от рабской жизни в неволе , что уже давно не чувствую боли.
Переиграв все духовные роли, натер внутри себя кровавые мозоли.
И мне не хочется ни петь ни молчать,- уже просто нечего терять. Все что можно было отнять - отняли, оставив только горькие печали.
А сколько было идей, сколько было мыслей, сколько было людей, сколько было искр. Сейчас же только пустота и давно забытая сокровенная мечта.


Рецензии