Осенний лист

                АЛЁНУШКЕ
                Цветок любви, букет моих стремлений,
                Ты жажда чувств и вожделений.
                Тобой когда-то был я опьянён.
                Прошли года, и я по-прежнему влюблён.

Кленовый лист у ног струится,
Осенним цветом нарядясь.
О нашей жизни вновь строка ложится,
Что через годы пронеслась.

С тобою чаще говорю как с другом.
В твоих глазах грустиночка чуть-чуть.
По жизни нам любовь всегда как чудо.
И это наш с тобою путь.

Теперь у нас с тобой ещё одно есть чудо,
Наш милый внук и мы гордимся им.
Мечты, мечты! Ах,! Как без них нам трудно.
И пусть они не тают словно дым.

Осенний лист – он в радужном весь цвете.
В нем вижу я прекрасный жизни смысл.
А в жизни той есть ты и я - мы вместе.
Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии