Твои глаза ему - как солнце

Я так боюсь затосковать,
Пока тебя со мною нет.
Ведь снова будет доставать,
Душой измученный поэт.

Твои глаза ему - как солнце.
А губы - ему, как вода.
Душа - как воздух, что в оконце
Когда открыто, дует. Да...

...не слыша слов любви - ушами.
Я сердцем выслушал твой крик.
Что будет, я не знаю с нами,
Лишь помню, с тобой каждый миг.

Люблю смотреть, молчать и слушать,
и...так боюсь затосковать.
Такая "жаба меня душит",
Что не могу тебя обнять.

Так долго я искал, вас - муза,
И вот когда почти устал...
Нашел. Пусть не могу быть мужем,
Вы знайте, я всегда вас ждал.

И буду ждать...


Рецензии