2009-01-12. Создал бы

Создал бы я себе Рай Божий.
Да только вот сижу в Аду.
И ни на что уже не гожий.
И вижу: просто пропаду!

До Рая точно не добраться.
Себя лишь можно обмануть.
Да вот куда еще податься?
Да выбирать какой уж путь?


Рецензии