Совки

Кто испытал все прелести Совка
Того не купишь на дешевые агитки.
Россия* самая несчастная страна
Эксперимент был проведен над нею дикий.

Когда до власти дорвалИсь низы...
Кто не желал ни думать, ни трудиться,
Любители рукой-водить
И над чужим достоинством глумиться.

И вот итог - мы показали миру,
Что будет если "сказку сделать былью".
Теперь наверстывать ей не помогут гранты
Когда распроданы и недра, и таланты ?

Увы, историю переписать нельзя,
Но можно из нее извлечь уроки,
Жаль только тех кто Отдал себя зря,
Они теперь сидят в дерьме глубоком !



Россия* - имеется ввиду СССР.


Рецензии