Хорошо в Австралиях

 Хорошо в Австралиях, аж берёт завид,
А в Пскопских реалиях никнет индивид,
Ветры океанские полем не летят,
Настроенья шпанские посвистом свистят,

По весне, по осени криками гусей
Вдоль небесной просини, над Россией всей,
Что грустишь, провинция, хмуришься слегка,
- Не дала б полиция с дуру тумака!..


Рецензии