Первая звезда

Вижу первую звезду
Городского небосвода.
Словно весточка ко сну
Скоро скажешь с добрым утром.

Ради слов готов дышать,
Сотворять, идти по свету.
Уж увы не передать
Что толкает на куплеты.

В жизни многое терял,
Отпускал и не жалею.
Только веру не предам,
Ведь любовью жизнь согрета.

Так и есть. Все сберегу
Встану крепкою стеною,
Спрячься,милая прошу
я тебя сейчас укрою...
(С) [Дмитрий Софтис]


Рецензии