В чашечках из тонкого фарфора...

В чашечках из тонкого фарфора
Заварю сегодня нам чаек
И в неспешных, тихих разговорах
Проведем мы этот вечерок
Я тебе в него добавлю мяты,
Как давным-давно, давным-давно, когда
Не были с тобою еще женаты,
Но тебе ответила я : "Да..."
В чашечки из тонкого фарфора
Подливать я буду кипяток
Разговоры, разговоры, разговоры
Скоротают зимний вечерок
Чай допит и догорает вечер
Вот моргнули где-то фонари...
Чашечки из тонкого фарфора
Отдыхать на полочку ушли...


Рецензии