Мне нравится быть женщиной за тридцать...

МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЗА ТРИДЦАТЬ!
ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ И В НЕГО ВЛЮБИТСЯ.
ЧЕМ-ТО РИСКНУТЬ,СВЕСТИ С УМА. ГОРДИТЬСЯ-
ТЕМ, ЧТО Я ЖЕНЩИНА ЗА ТРИДЦАТЬ!
ЛЮБИТЬ СО СТРАСТЬЮ-ВСЕЙ ДУШОЙ,ВСЕМ ТЕЛОМ.
ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ.И СМЕЛОЙ.И УМЕЛОЙ.
БЫТЬ ВЗБАЛМОШНОЙ ,А ГДЕ-ТО ИЗВРАЩЕННОЙ,
БЫТЬ ЛАСКОВОЙ,БЫТЬ НЕЖНОЙ,БЫТЬ СПОКОЙНОЙ!
ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ ,КАК СВЕТ СВЕЧИ -В ЛАДОШКАХ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ КАПРИЗНОЙ БЫТЬ-СОВСЕМ НЕМНОЖКО.
ТЕБЯ СВЕСТИ С УМА ХОЧУ Я ЭТИМ ЛЕТОМ,
ЧТОБ НЕ ХОТЕЛ ТЫ ОТПУСКАТЬ МЕНЯ С РАССВЕТОМ.
ХОЧУ В ОБЬЯТИЯХ ТЕПЛЫХ И УЮТНЫХ.
НАЙТИ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНЫЕ МИНУТЫ.
МИНУТЫ В ЧАС, ЧАСЫ В ГОДА...
ЧТОБ ГОДЫ ЭТИ НЕ КОНЧАЛИСЬ НИКОГДА.


Рецензии