пустой...

Я сердце положу назад
Уж слишком больно стало
Вроде только год назад
Любви так  было мало


Ведь не каждый поймет
Что больно очень людям
Когда одиночества гнет
Бьет по нашим судьбам


Что с людьми не так
Почему все странные на столько
И в голову летит кулак
О боже как же больно


Ведь не с плоти он
И даже не с метала
Потому что слова звон
Ранит не очень уж и мало


Влазит в душу
Нет ожиданий
И как бросит вдруг на сушу
С корабля мечтаний


Я наверно  слишком странный
В середине  темнота
И как дым дурманный
Все больше слепота


И не в глазах она
И как бы не в теле
Просто одолевает волна
Грусти на пределе


Ведь вроде не виновен я
Ведь я такой обычный
Нормальная семья
Характер не привычный


Да вроде и  любить способен
Я бы делал все что мог
Но одиночкам я подобен
и покрывает душу смог ...


Рецензии