Не прощаясь

Я не хочу уметь с тобой прощаться,
Не понарошку, в шутку, а всерьез.
Я не хочу бояться не дождаться
Лукавых глаз в ответ на мой вопрос.
Хочу, чтоб был уход - лишь повод к встрече,
Объятьям, радости и вспышке теплоты.
Хочу, чтоб нам завидовала вечность,
И в отражение в глазах смотрела ты.


Рецензии