Я руку протяну себе из прошлого

Я руку протяну себе из прошлого,
Смеяться буду долго и до слез,
Что не увидела тогда всего хорошего,
Тогда я принимала все всерьез.

Где прошлое, чему хотя бы десять лет?
Все стерто в памяти, другие здесь дела.
Переживанья -  хлам, души болезнь,
Их память в прошлое с собою забрала.

И десять лет еще пройдет -
Перевернется все вверх дном,
Увижу я сегодняшний портрет
И не поверю, что случилось все со мной.


Рецензии