Драконы НЕ едят принцесс...

Драконы не едят принцесс -
В них невелик удельный вес...
Зато за каждой едет Рыцарь,
А тут уж есть чем поживиться!

Парнишка хоть со скорлупой,
Зато на мясо не скупой!
Опять же каждый на коне,
А это трапеза по мне...

Нужна Принцесса как приманка.
Не как еда и не как самка.

Октябрь 2014


Рецензии